Erbse Carouby
Eine attraktive Erbstücksorte der französischen Zuckererbse aus dem 19. Jahrhundert, die zum Verzehr im Ganzen bestimmt ist.
Ladengeschäft in Prievidza.



Eine attraktive Erbstücksorte der französischen Zuckererbse aus dem 19. Jahrhundert, die zum Verzehr im Ganzen bestimmt ist. Sie wird geerntet, wenn sich die Erbsen im Inneren der Hülse zu bilden beginnen. Der Vorteil dieser Sorte ist, dass ihre großen (10-12 cm) flachen, fleischigen Schoten lange süß und zart bleiben, auch wenn sie überwachsen sind. Die Schoten sind faserlos. Sie können frisch in Salaten, gekocht oder gegrillt verzehrt werden. Sie eignen sich auch zum Einmachen und Einfrieren (so bald wie möglich nach der Ernte, um den Abbau des Zuckers zu vermeiden). Die Pflanze blüht auch schön und ist sehr dekorativ. Mit Unterstützung anbauen.
Packungsinhalt: 20 g
Anzahl der Samen in 1g: ca. 3,5 Stück
Petronela Martinková
Kaufberater
Mo - Fr 9:30 - 16:00