Japanische Pflaume Friar, auf Myrobalane, Cont.5l
Beschreibung Die japanische Friar-Pflaume hat große, flache, kugelförmige Früchte von tiefblauer Farbe mit wachsartiger Behaarung.
Ladengeschäft in Prievidza.













Beschreibung
Die japanische Friar-Pflaume hat große, flache, kugelförmige Früchte von tiefblauer Farbe mit wachsartiger Behaarung. Das Fruchtfleisch ist goldgelb, saftig, mit einem sehr guten süßen Geschmack und einem kleinen Stein in der Mitte. Die Früchte werden zwischen September und Oktober geerntet. Sie eignen sich für den direkten Verzehr, aber auch für die Herstellung von Kompott und Marmelade. Die Sorte Friar ist widerstandsfähig gegen Frost und Krankheiten und eignet sich für den Anbau in warmen und gemäßigten Klimazonen. Sie ist ein Fremdbestäuber, geeignete Bestäuber sind die Sorten Santa Rosa und Angeleno, aber auch jede andere Sorte der Japanischen Pflaume.
Petronela Martinková
Kaufberater
Mo - Fr 9:30 - 16:00