Japanische Pflaume Laroda, auf Myrobalane, Cont. 5l
Die Laroda-Pflaume sieht in Farbe, Form und Textur wie eine klassische Pflaume aus, hat aber einen außergewöhnlichen weinähnlichen Geschmack.
Ladengeschäft in Prievidza.













Beschreibung
Im Jahr 1943 wurde Claron O. Hesse von der California Agricultural Experiment Station in Winters, Kalifornien, die Laroda-Pflaume (Prunus salicina); sie wurde 1954 auf den Markt gebracht. Die Laroda-Pflaume sieht in Farbe, Form und Textur wie eine klassische Pflaume aus, hat aber einen außergewöhnlichen weinähnlichen Geschmack. Sie ist außen violett und innen bernsteinfarben gestreift. Sie ist sehr saftig und hat eine subtile Süße, die durch einen Hauch von Säure ergänzt wird. Sie gilt seit langem als eine der geschmacklich besten asiatischen Pflaumen. Laroda wird im Allgemeinen für die Herstellung von Konfitüren und Gelees verwendet.
Petronela Martinková
Kaufberater
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