Ladengeschäft in Prievidza.




Spätitalienische rustikale Blattsalatsorte. Bildet große, offene Köpfe mit üppigen, gekräuselten, knackig grünen Blättern mit rotem Rand. Ausgezeichnet als Salatgrundlage und als Beilage zu Sandwiches. Die Blätter können nach und nach geerntet werden (sie wachsen nach) oder man lässt sie zu voller Größe heranwachsen. Wie die meisten frühen Salate ist er weniger blühfreudig, daher sollte er im Frühjahr und Herbst angebaut werden. Er kann auch das ganze Jahr über angebaut und als "Baby-Leaf" geerntet werden, wenn die ersten jungen Blätter 30 Tage nach der dichteren Aussaat geerntet werden. Sie haben einen ausgezeichneten Geschmack, eine knackige und zarte Textur und enthalten eine Fülle von Nährstoffen.
>
Packungsinhalt: 1 g
Anzahl der Samen in 1 g: ca. 900 Stück
Petronela Martinková
Kaufberater
Mo - Fr 9:30 - 16:00