Paprika PCR
Eine beliebte frühe, ertragreiche Sorte, die sich sowohl für den Quickening- als auch für den frühen Feldanbau eignet.
Ladengeschäft in Prievidza.



Eine beliebte frühe, ertragreiche Sorte, die sich sowohl für den Quickening- als auch für den frühen Feldanbau eignet. Hohe Pflanze mit kegelförmigen, geraden oder leicht gebogenen, dünnwandigen, gelb-grünen Früchten. Das Fruchtfleisch ist mittelscharf, sehr aromatisch und saftig. Diese sehr produktive klassische Sorte wird in der Slowakei seit über 50 Jahren angebaut und bringt zu Beginn der Fruchtbildung eine große Anzahl von Früchten hervor. Sie ist vielseitig verwendbar, die Früchte haben einen hohen Gehalt an den Vitaminen P, A, E, B und C, die durch Kochen nicht verdorben werden. Die Pflanze ist empfindlich gegenüber Temperaturabfall.
Anzahl der Samen in 1g
100 - 200 Stück
Keimung (von der Aussaat bis zum Auflaufen) Tage
14 - 21 Tage
Aussaatzeit im Gewächshaus / Spalier
Januar - März
Pflanzung im Beet
Belaubung März/April, Feld Mai
Saattiefe
0,5 cm
min./opt. °C Boden (Aussaat)
20-25°C
Schwamm
50 x 30 cm
Vegetationszeit
106 Tage
Ernte
April - September
Hybrid/offen bestäubt
OP
Petronela Martinková
Kaufberater
Mo - Fr 9:30 - 16:00