Aussaatzeit im Gewächshaus: Februar, März
Produzent: Tradičné osivá starkého Joja
Sorte: Tomate
Halbwüchsige, ertragreiche Hybride, geeignet für den Freilandanbau, auch zum Quicken in Gewächshäusern und Treibhäusern, gehört zu den universellen Tafelsorten. Die Frucht ist mittelgroß (120-130 g), überwiegend dreikammerig, glatt, kugelig bis flachkugelig, fest. Die Früchte haben eine tiefrote Farbe, einen hohen Trockenmassegehalt, sind sehr schmackhaft und nach der Ernte 2 bis 3 Wochen haltbar. Die Früchte wachsen in regelmäßigen, langen Trauben. Resistent gegen Krankheiten wie Tabakmosaik, Verticillium und Fusariumwurzelfäule. Erfordert eine gleichmäßige Bewässerung, um ein Aufplatzen der Früchte zu verhindern.
Anzahl der Samen in 1g
250 - 350 Stück
Keimung (von der Aussaat bis zum Auflaufen) Tage
7 -14 Tage
Saatzeit im Parboil
März - April
Aussaattermin im Gewächshaus / Spalier
Februar - März
Pflanzung im Beet
Mai
Saattiefe
0,5 cm
min./opt. °C Boden (Aussaat)
15-25°C
Schwamm
80 x 35 cm
Vegetationszeit
100 - 120 Tage
Pflanzenhöhe
Symbol ziehen
Kollektion
Mai - September
Hybrid/offen bestäubt
H