Zucchini Nero di Milano
Eine sehr fruchtbare klassische dunkelgrüne italienische Sorte, die in der Slowakei seit langem erfolgreich angebaut wird.
Ladengeschäft in Prievidza.




Eine sehr fruchtbare klassische dunkelgrüne italienische Sorte, die in der Slowakei seit langem erfolgreich angebaut wird. Wir bauen sie an einem sonnigen Ort an. Die Früchte werden nach und nach geerntet, sobald sie 15 - 20 cm erreicht haben, um eine gleichmäßige Ernte bis zum Herbst zu gewährleisten. An der Pflanze verbleibende Früchte blockieren die Bildung anderer junger Früchte. Aussaat in Nestern (2-3 Samen) im endgültigen Abstand. Am besten geeignet sind warme, geschützte Lagen mit mäßig schweren, humosen Böden, die ausreichend mit Nährstoffen versorgt sind.
Anzahl der Samen pro 1g
3 - 6 Stück
Keimung (von der Aussaat bis zum Auflaufen) Tage
6-10 Tage
Aussaatzeit im Gewächshaus / am Spalier
März-April
Fristen für die Aussaat direkt ins Beet
Mai
Aussaat ins Beet
Mai
Saattiefe
3 cm
min./opt. °C Boden (Aussaat)
12-25°C
Spon
90 x 140 cm
Vegetationszeit
80 - 90 Tage
Pflanzenhöhe
15 - 20 cm
Ernte
Juli - September
Hybrid/offen bestäubt
OP
Petronela Martinková
Kaufberater
Mo - Fr 9:30 - 16:00