Zuckermais Ramondia F1
Spätslowakische supersüße Hybride mit hohem Zuckergehalt und ausgeprägten Geschmackseigenschaften.
Ladengeschäft in Prievidza.



Spätslowakische supersüße Hybride mit hohem Zuckergehalt und ausgeprägten Geschmackseigenschaften. Die großen kegelförmigen Dolden (22 cm) haben 75% gelbe und 25% weiße Körner. Im Anbau benötigt sie viel Feuchtigkeit und einen fruchtbaren Boden. Die Pflanze erreicht eine Höhe von 150 cm. Sie eignet sich für alle Arten der Verarbeitung und für den direkten Verzehr. Sie enthält vor allem Saponine, Flavone, Allantoin und unter den Mineralstoffen vor allem Kalium, Kalzium und Selen.
Anzahl der Samen in 1g
5-7 Stück
Keimung (von der Aussaat bis zum Auflaufen) Tage
7 - 14 Tage
Direkte Aussaatzeit im Beet
April 20/Mai 15
Saattiefe
4 cm
min./opt. °C Boden (Aussaat)
7 - 14°C
Schwamm
30x60
Vegetationszeit
88 Tage
Pflanzenhöhe
150 cm
Ernte
August - September
Hybrid/offen bestäubt
H
Petronela Martinková
Kaufberater
Mo - Fr 9:30 - 16:00